Muestra de productos y sesiones de cocina en directo para conocer de cerca la gastronomía de los Pirineos.
Vuelve un año más GastroPirineus, las jornadas profesionales de la gastronomía de la cocina de los Pirineos, que llegan a su setenta edición. Más de una veintena de profesionales ofrecerán sesiones de cocina en directo, las cuales se pueden seguir online a través del canal de Youtube de Gastroevents, que es quien la organiza. Además, se podrá seguir en directo y por streaming desde el Hotel de Vall de Núria.
Desde las 9.00 h de la mañana del lunes 2 de mayo y hasta el martes 3 de mayo por la tarde, profesionales del sector pondrán en valor la gastronomía y los productos elaborados en los Pirineos y harán una muestra de su trabajo. Estarán, entre otros, Joel Castanyé, Ferran Cerro, Pere Malagelada, Núria Bonet, Pili Borra... De hecho, la edición de este año contará con bastante participación local.
¡No te lo pierdas!