932 041 041

Actualidad 

Eventos

26
Ene

Cata de embutidos & vinos del Pallars

26/01/20
Hora: De 12:00 a 14:00h
Lugar: Terraza del Hotel Port Ainé
Compartir este evento

¡Haz una pequeña pausa y disfruta de la auténtica esencia del Pallars: los embutidos y el vino!

El Pallars es una comarca reconocida en todo para el esquí, el deporte y la alta montaña, y también por supuesto, por sus tradicionales embutidos y vinos.

 

El domingo 26 de enero tienes la oportunidad de combinar todos ellos en Port Ainé. Haz una pausa de esquí y ven a la cata de embutidos y vinos de la comarca, que ofrecerá la estación de 12:00 a 14:00h en la Terraza del Hotel Port Ainé.

 

Para llevarlo a cabo contamos a la colaboración de la Bodega Can Batlliu y la Carnicería Pallars Sobirà, ambos de reconocido prestigio y tradición en el territorio.

 

 

Una ocasión única para descubrir la magia del Pallars al completo. No lo dejes escapar!

 

Inscribirme en este evento

Otros webs de FGC Turisme
Top
x
Mis reservas
Introduzca el número de localizador y el e-mail para consultar su reserva y poder cancelarla o modificarla.