932 041 041

es

Actualidad 

Eventos

29
Abr

4a edición de GastroPirineus - Cena de las Estrellas

Del 29/04/19 al 30/04/19
Lugar: Hotel Vall de Núria
Compartir este evento

Una veintena de cocineros y profesionales de primera línea y prestigio serán los protagonistas de la 4ª edición de GastroPirineus que tendrá lugar en Vall de Núria. Nuevamente entre la veintena de cocineros, profesionales y ponentes que participan, hay representado todo el Pirineo Catalán, desde la Val d'Aran hasta el mismo Ripollès, además de Andorra y los Pirineos Orientales.

El GastroPirineus 2019 se celebrará el 29 y 30 de abril Vall de Núria, continuando con su itinerancia por las comarcas del Pirineo. Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya y el Hotel Vall de Núria, han puesto todos los medios para acoger las jornadas profesionales de GastroPirineus, ofreciendo precios especiales para el acceso con cremallera, ampliando horarios de los mismos, y ofreciendo precios especiales para las comidas y el alojamiento a todos los asistentes a las jornadas.

 

Un programa intenso que contará con la presencia de prestigiosos cocineros de toda Cataluña y sur de Francia como: Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar) 2 * Michelin, Núria Bonet de Ca la Nuria (Bellver de Cerdanya), Carles Gaig de Can Gaig (Barcelona) 1 * Michelin, Pere Arpa de Ca l'Arpa (Banyoles) 1 * Michelin, Jerónimo Castillo de Les Moles (Ulldecona) 1 * Michelin, Marc Agud de la Solana (Ripoll), Pere Planagumà de la Tasca Rom ( Roses), Ada Parellada de Semproniana (Barcelona), Joan Pallarès de Can Boix (Peramola), Martina Puigvert de Les Cols (Olot) 2 ** Michelin, Víctor Torres de Las Magnolias (Arbúcies) 1 * Michelin, Carles Flinch de Can Manel (Andorra la Vella), Julien Blaya del Restaurante la Senyera de Vilafranca del Conflent, Francesc Rovira de la Fonda Xesc (Gombrèn) 1 * Michelin, Toni Sala de la Fonda Sala (Olost) 1 * Michelin, y Iker Erauzkin del Restaurante Uma ( Barcelona)

 

Sesiones de cocina en directo que pondrán en valor el producto de proximidad y la cocina tradicional y actual del Pirineo. La sesión inaugural correrá a cargo de la cocinera Carme Ruscalleda, y la seguirán cocineras y cocineros que solos o emparejados irán presentando y elaborando sus propuestas culinarias con productos de proximidad de sus respectivos territorios. GastroPirineus invita a colectivos, escuelas, profesionales del sector de la cocina y la restauración, a estar presentes en las jornadas y profundizar en los productos del territorio pirenaico y conocer como los diversos profesionales los tratan en la cocina.

Las personas que pernocten en el Hotel Vall de Núria, el billete de tren está incluido en el precio del hotel. Los billetes se recogerán en el mostrador de Gastropirineus de la estación de Ribes-Vila.

 

Cena con las estrellas - Lunes 29 a las 21h

El plato fuerte de la jornada será la  cena elaborada por los xefs de los restaurantes:

(* Restaurant amb estrella Michelin)

  • Martina Puigverd - Les Cols**

  • Toni Sala - Fonda Sala *

  • Ada Parellada - Semproniana

  • Victor Torres - Les Magnolies*

  • Francesc Rovira - Fonda Xesc*

  • Pere Arpa – Ca l’Arpa*

 

 

GastroPirineus cuenta con una web exclusiva donde se puede consultar toda la información actualizada de las jornadas www.gastropirineus.com

Tipo de inscripción Precio Observaciones
Estancia GastroPirineus 107€ Precio por persona en hab doble. Suplemento por habitación de uso individual 10 €
Jornadas profesionales de 1 día 30€ Los inscritos en las Jornadas tienen un precio especial del billete al cremallera
Jornadas professionals 2 días 50€ Los inscritos en las Jornadas tienen un precio especial del billete al cremallera
Cena con las estrellas 80€ Precio sin estancia
Comidas de las Jornadas en el Hotel Vall de Núria 13€ Precio especial

Inscribirme en este evento

Otros webs de Grup FGC
Top
x
Mis reservas
Introduzca el número de localizador y el e-mail para consultar su reserva y poder cancelarla o modificarla.